2018年5月31日(星期四)上午,陕西科技大学化学与化工学院副院长仝建波一行10人来我院参观考察了化学国家级实验教学示范中心。我院实验教学示范中心主任崔斌教授和副主任赵军龙副教授接待了来宾,并进行了座谈和参观。

首先,我院实验教学示范中心主任崔斌教授欢迎陕西科技大学化学与化工学院来我实验中心参观考察。简要回顾了化学国家级实验教学示范中心的建设和发展历程,介绍了我院实验课程的教学理念和中心特色,以及在实验课程体系、管理模式、课程组建设等方面开展的工作和取得的成果。陕西科技大学化学与化工学院副院长仝建波教授感谢西北大学化学与材料科学学院的热情接待,并分别简要介绍了陕西科技大学化学与化工学院的发展简况并指出本次参观考察活动的重点是考察实验室安全方面的措施及建设情况。双方就相关议题进行了深入交流。随后,赵军龙副主任陪同客人参观了我院化学实验教学示范中心并对教学实验室安全方面的措施及大型仪器进行详尽介绍。
点击查看文章“陕西科技大学化学与化工学院副院长仝建波一行来我院参观考察化学国家级实验教学示范中心”大图