2018年11月9日上午,廊坊师范学院化学与材料科学学院化学实验中心主任孙欣一行6人来我院参观考察了化学国家级实验教学示范中心。我院实验教学示范中心副主任李安阳副教授和赵军龙副教授接待了来宾,并进行了座谈和参观。

首先,我院实验教学示范中心副主任赵军龙副教授致欢迎词,并简要回顾了化学国家级实验教学示范中心的建设和发展历程、实验课程的教学理念和中心特色,以及在实验课程体系、管理模式、课程组建设等方面开展的工作和取得的成果。廊坊师范学院化学与材料科学学院化学实验中心主任孙欣高级工程师感谢学院的热情接待,并简要介绍了廊坊师范学院化学与材料科学学院的发展简况。双方就相关议题进行了深入交流。

随后,李安阳副主任重点介绍了我院虚拟仿真实验建设情况;赵军龙副主任陪同客人参观了我院化学实验教学示范中心,并对大型仪器、教学实验室安全方面的举措进行了详尽介绍。
点击查看文章“廊坊师范学院化学与材料科学学院孙欣一行来我院参观考察化学国家级实验教学示范中心”大图