清华大学材料学院符汪洋教授学术报告

 
  讲座题目:石墨烯场效应晶体管生物化学传感研究

  主讲嘉宾:符汪洋 教授

  讲座时间:2019年11月19日(周二)10:00

  讲座地点:长安校区化材学院210

  符汪洋,本科毕业于清华大学,2009年在中国科学院物理研究所获得博士学位。博士毕业后,2009-2014在瑞士从事博士后研究,2014获得德国洪堡学者基金,2015获得荷兰Veni学者基金,现为清华大学材料学院副教授,入选中组部第十四批“千人计划”青年项目。主要从事利用新材料、新原理开发生物化学传感器及功能化纳电子器件的研究工作,在Science子刊Sci.Adv.、Nat.Commun.、Nano Lett.、Adv.Mater.、Nanoscale、APL等国际学术刊物上发表论文50余篇,总计被引用1200余次。

  
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn