陕西省科技厅奚正平厅长受聘我校兼职教授暨博士生导师仪式隆重举行

 
  4月25日下午,陕西省科技厅厅长奚正平教授受聘西北大学兼职教授暨博士生导师仪式在太白校区图书馆报告厅隆重举行。省科技厅赵怀斌总工程师、科技厅基础处唐光华处长和高新处冀锋副处长,我校方光华校长、王尧宇副校长和人事处、研究生院、科研处、校办、化材学院负责人以及近300名师生参加了受聘仪式。

  聘任仪式由王尧宇副校长主持,他首先介绍了奚正平教授的简历及主要学术成就,对省科技厅领导一行光临我校指导工作表示热烈的欢迎。随后由人事处令狐培选处长宣读了学校聘任奚正平教授为兼职教授的文件,由研究生院张云翔常务副院长宣读了学校聘任奚正平教授为兼职博士生导师的文件。最后,由方光华校长向奚正平教授颁发了聘任证书,由学生代表向奚正平教授敬献了鲜花。

  方光华校长在受聘仪式上,对奚正平教授受聘成为西北大学兼职教授表示了热烈欢迎和衷心感谢。他指出,奚正平教授不仅在物理化学领域有着深厚的学术功底,在科研管理、产学研合作等方面也有着丰富的经验,他的加盟必将对学校的科学研究与学科建设起到积极的推动作用。

  奚正平教授表示,受聘为西北大学的兼职教授和博士生导师,不仅仅是荣誉,更多的是责任,非常感谢学校的支持和信任,他将在今后的日子与在座的各位专家学者相互交流和学习,不断增进双方在业务上的交流与合作,为学校人才培养和学科建设贡献自己的力量。

  受聘仪式后,奚正平教授做了《金属多孔材料发展现状及展望》的主题报告,并与在场师生进行了热烈的互动交流。

  
点击查看文章“陕西省科技厅奚正平厅长受聘我校兼职教授暨博士生导师仪式隆重举行”大图


  
点击查看文章“陕西省科技厅奚正平厅长受聘我校兼职教授暨博士生导师仪式隆重举行”大图


  
点击查看文章“陕西省科技厅奚正平厅长受聘我校兼职教授暨博士生导师仪式隆重举行”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn