我校承办的“第十四届全国离子色谱学术会议”顺利召开

 
  日前,由中国仪器仪表协会分析仪器分会离子色谱专业委员会主办,我校化学与材料科学学院承办的“第十四届全国离子色谱学术会议”在西安召开。来自全国高等院校、科研机构、企事业单位的150余名专家学者参加了本次会议。

  此次会议涉及离子色谱固定相研究、离子色谱应用,以及离子色谱新技术新仪器等多个方面。会议期间,中国科学院大连化学物理研究所张玉奎院士、浙江大学朱岩教授、中科院生态环境研究中心蔡亚岐研究员、清华大学丁明玉教授、我校化学与材料科学学院卫引茂教授等分别作了精彩的大会报告。与会人员就离子色谱研究的新进展和发展动向进行了热烈讨论。此次会议的成功召开促进了校内外单位之间的技术与学术合作。

  
点击查看文章“我校承办的“第十四届全国离子色谱学术会议”顺利召开”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn