我院与第四军医大学药学院联合举办的“2012西部有机化学论坛” 顺利召开

 
  日前,我院与第四军医大学药学院联合举办的“2012西部有机化学论坛”顺利召开。来自西部多个高校和科研院所的专家代表参见了此次论坛。

  该论坛是由西部高校及科研院所的有机化学研究者共同发起的学术交流研讨会,由各成员单位轮流举办。此次论坛涉及有机合成、金属有机、不对称催化等多个重要发展领域,第四军医大学张生勇院士、上海有机所田伟生研究员、兰州大学翟宏斌教授和我校化学与材料科学学院栾新军教授、周岭教授等多位著名学者作了精彩的大会报告。与会人员就有机化学多个重要发展领域中所取得的科研成果进行了充分展示和热烈讨论。此次论坛的成功召开,极大地促进了我校与多个高校和科研院所之间的学术交流和科研合作。

  
点击查看文章“我院与第四军医大学药学院联合举办的“2012西部有机化学论坛” 顺利召开”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn