阳光家教---化学与材料科学学院2013年学雷锋活动之三

 
  新的一年新的征程,在鲜花锦簇的“雷锋活动月”,西北大学化学与材料科学学院一年一度的“阳光家教”活动拉开了序幕。

  阳光家教活动通过学生自愿报名的方式,旨在为在校初高中学生提供高质量、低价格的家教服务,同时丰富在校大学生的课余生活,增添人生阅历,减轻参与大学生的家庭负担,可谓一举多得。最为重要的是,通过这一活动,传承雷锋精神,与时俱进,把握时代脉搏。作为化学与材料科学学院的传统活动之一,阳光家教活动在新的一年里又有了新的内容。化学与材料科学学院与西北工业大学青年志愿者协会联合,在西北工业大学与西北大学附近开设补习班,为那些不方便在家里或没能力在家里请家教的家庭提供极大便利。

  星星之火可以燎原,尽管我们的力量有限,但只要人人都奉献出自己的热心与支持,阳光家教,会像阳光一样温暖每一个需要关爱的家庭。新的开始,新的辉煌,阳光家教,越办越阳光。

  
点击查看文章“阳光家教---化学与材料科学学院2013年学雷锋活动之三”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn