《中国科学报》对我校申烨华教授课题组成果进行了专题报道

 
  《中国科学报》创刊55周年暨元旦特刊,以《一棵树的梦想--记西北大学“长柄扁桃高值综合开发及其沙漠治理应用”项目成果》为题,对西北大学化学与材料科学学院申烨华教授研究团队和神木县生态保护建设协会共同完成的“长柄扁桃高值综合开发及其沙漠治理应用”项目进行了报道。原文见科学网—中国科学报图形版(http://news.sciencenet.cn/dz/dznews_photo.aspx?id=19263)。

  《中国科学报》原《科学时报》,由中国科学院主管,中国科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会和中国科学技术协会共同主办,是全国发行的主流科技媒体。

  
点击查看文章“《中国科学报》对我校申烨华教授课题组成果进行了专题报道”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn