国家林业局科技司杜纪山副司长一行来我校调研参观

 
  近期,国家林业局科技司杜纪山副司长、宋红竹处长,陕西省林业厅彭鸿副厅长及相关处室负责人,来我校调研拟建设的国家林业局长柄扁桃工程技术研究中心的基本条件。我校张云翔副校长、科技处李华处长、化材院常江书记陪同调研参观。

  杜司长一行考察了我校仪器测试中心、大陆动力学国家重点实验室、长柄扁桃快繁基地及建设中的长柄扁桃工程技术研究中心。我校申烨华教授介绍了长柄扁桃的最新研究进展及规划。杜司长高度赞扬了学校的仪器设施条件与研究平台,对学校给予经济治沙植物长柄扁桃研究工作的大力支持表示感谢,对我校在长柄扁桃研究中取得的成绩给予了肯定。杜司长表示,国家林业局将在此次论证考察的基础上,加快长柄扁桃工程技术研究中心的建设速度,推动全国长柄扁桃产业的快速发展。

  
点击查看文章“国家林业局科技司杜纪山副司长一行来我校调研参观”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn