我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

 
  6月24日上午,我院隆重举行了2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。化学与材料科学学院学位评定分委员会委员、党政领导班子成员、教师代表、部分学生家长代表和2014届全体毕业生共300余人参加了典礼,典礼由赵志厚副书记主持。在典礼上,院学位评定分委员会副主席、副院长谢钢教授宣读了2014年毕业生人数及学位授予人数,院长吴彪教授、副院长谢钢教授和学位评定分委员会委员们分别为博士毕业生、硕士毕业生和本科毕业生授予了学位。

  典礼仪式中,校学生工作部副部长刘晓忠宣读了西北大学表彰2014届优秀毕业生的决定。随后,常江书记和刘晓忠副部长向优秀毕业生们颁发了荣誉证书,吴彪院长和谢钢副院长为毕业生赠送了毕业纪念光盘。

  研究生学生代表周翔和本科生学生代表高瑞程代表全体毕业生在典礼上发言。他们感谢了母校和学院各位老师对他们的谆谆教导,表示在今后的人生旅途中将发扬母校的优良传统、努力工作、继续学习、回报社会。教师代表史真教授为毕业生们送上了美好的祝愿,并希望同学们离开学校、走向社会后学会做人,学会做事。史真教授还引用了校友聚会时的发言《重温梦想》,与在场师生共同分享校友对母校的深厚感情。

  最后,院长吴彪教授发表了热情洋溢的讲话。他与毕业生们一起回顾了过去几年化材学院的发展历程和同学们的学习生活,并代表学院向辛勤工作的老师和家长们表示感谢,向顺利毕业、走上工作岗位的学子们表示由衷的祝贺。吴院长最后寄语毕业生们临别赠言:希望毕业生们在勤学中夯实知识根基,在修德中提升个人素养,在明辨中找准奋斗方向,在笃实中创造青春业绩。同时希望大家毕业后继续关心母校的发展,为化学学科实现新的飞跃献策出力。

  吴院长的讲话得到了全体毕业生的共鸣,他们以热烈的掌声向关心和培养他们的学院教职工和亲人朋友表达了最诚挚的谢意。

  学位授予仪式暨毕业典礼结束后,全体与会人员起立齐唱校歌,共同抒发对母校,对学院的深厚情感。

  
点击查看文章“我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”大图


  
点击查看文章“我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”大图


  
点击查看文章“我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”大图


  
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn