化材学院举办“迎冬至,包饺子”年终聚会

 
  2014年12月10日晚上7点,为了弘扬我国传统文化,丰富课余生活,增进同学的了解和友谊,同时迎接新年的到来,化学与材料科学学院在长安校区丁香园餐厅举行了首次大一新生包饺子活动。

  为了办好此次活动,我院辅导员刘艺洋老师带领学生会成员和2014级班干部积极筹备,力求充分调动大家的积极性,让所有同学都能积极的参与到此项活动中。此次活动以“迎冬至,包饺子”为主题展开,来自五湖四海的同学在餐桌上各展手艺包出了形态各异的饺子,同学们也在这一过程中互相交流,了解新同学。同学之间,班级之间,举杯畅饮,一起分享快乐与幸福,让大家切实地感受到化材学院是一个大家庭。随后,刘艺洋老师以幽默诙谐的话语同大家交流了她对这个大家庭的认识与理解,获得了同学们的掌声,同时也增进了每个同学对这个大家庭的感情。最后,在欢声笑语中大家共同举杯,表达内心的欢快!

  此次活动,有力的增进了同学之间的了解和班级之间的情感,让同学们感受到了家的温暖,增强了大化材的凝聚力。相信我们这个大家庭必定会越来越温馨和睦,越来越充满活力。化材人,加油!

  
点击查看文章“化材学院举办“迎冬至,包饺子”年终聚会”大图


  
点击查看文章“化材学院举办“迎冬至,包饺子”年终聚会”大图


  
点击查看文章“化材学院举办“迎冬至,包饺子”年终聚会”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn