我院栾新军教授受邀参加纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵观礼

 
  9月3日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵在北京天安门广场举行。国家青年千人计划专家、我院栾新军教授受中组部人才局邀请参加阅兵观礼,在现场感受了这一举世瞩目的盛况。

  对于能够受邀参加此次阅兵观礼,栾新军表示,这充分体现了党和国家对青年人才成长进步的无限关爱。他说,“在阅兵的每一刻都是振奋的,每一个环节都经过精心准备和设计,在威武的军队检阅中见证了国家的昌盛。”“我们没有理由不珍惜无数革命先烈用鲜血和生命换来的幸福时代”。

  9月6日,栾新军应邀向正在接受军训的2015级新生讲述现场观礼阅兵的感受,他号召全校广大同学立足现有条件,刻苦钻研,树立远大目标,不断突破自我,以奉献祖国、服务人民为己任。陕西电视台新闻联播栏目、西部网、华商报等媒体对栾新军此次受邀观礼进行了专访报道。



点击查看文章“我院栾新军教授受邀参加纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵观礼”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn