校党委书记王亚杰到我院调研

 
  10月13日上午,校党委书记王亚杰带领相关部门负责人到我院调研。我院党政领导班子、教师和学生代表参加了座谈会。

  座谈会上,吴彪院长简要介绍了学院近年来的发展情况,董国强书记对我院党建工作进行汇报。王亚杰书记在座谈中不时询问情况并与大家热烈交流。他表示,本次调研是熟悉了解院系工作,更主要的是围绕制定学校“十三五”规划进行工作调研。

  随后,吴彪院长着重对我院“十三五”建设目标、思路和存在的主要困难和问题做了汇报;与会师生代表也就各自关心的问题坦诚交流,对学校、学院有关工作提出建议和意见。

  王亚杰书记充分肯定了我院工作,他指出,化材学院在制定“十三五”规划时要搞清发展现状、找准制约发展的瓶颈和突出问题,确立科学客观的建设目标,抓住建设关键和重点,明确措施,系统谋划。针对我院提出的有关平台建设和队伍建设问题,王亚杰书记指出,要以开放和共享的思维进行平台建设;他说,人才是办学的核心,学校将对人才工作进行专题研究和讨论,加大人才培养和引进的力度,并在全校树立一种人人是人才,人人都要为人才的培养、成长做贡献的人才观。王亚杰书记还就学院班子建设、辅导员队伍建设、校园文化和环境建设、学生管理、危化品管理等问题与大家进行了交流,并要求学校各相关部门就大家对学校有关工作提出的意见建议进行认真研究和解决。

  

点击查看文章“校党委书记王亚杰到我院调研”大图


点击查看文章“校党委书记王亚杰到我院调研”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn