化学与材料科学学院2015年“化蝶彩翼”迎新晚会圆满落幕

 
  11月27日晚18:30,化学与材料科学学院2015年“化蝶彩翼”迎新晚会在我校长安校区多功能报告厅举行,西北大学党委常委、副校长王尧宇教授,化材学院院长吴彪教授,院党委书记董国强老师,院工会主席董发昕老师,院党委副书记赵志厚老师以及我院多位老师和同学们出席了本次晚会。

  晚会在活力四射的男女舞蹈串烧《ringa linga+lalalatach》中拉开帷幕,随后吴彪院长上台为晚会致辞。整场晚会精彩纷呈,气氛热烈,现场欢声笑语。西北大学教工合唱团为本场晚会带来的合唱表演向广大学生诠释了老师们对艺术的无限热爱。王鑫天籁般的独唱《Nothing's gonna change my love for you》引发现场轰动;古典舞《落花情》、乐器合奏《天空之城+茉莉花》展现了古典与艺术的完美融合,让在场的观众对古典艺术之美赞叹不已;小品《秘书处的故事》、《纳新》、《碰瓷儿》幽默风趣,贴近生活,引起观众阵阵笑声;音乐剧《化蝶》点出了整场晚会的主题,每个人都有自己的梦想,希望通过不断的努力破茧成蝶。迎新晚会在《We are young》的歌声中圆满落下帷幕。

  本场晚会不仅是一场视听盛宴,更是一段梦的旅程。希冀我院“化子材女”们好好珍惜这段青春岁月,最终破茧化蝶,彩翼翩飞;也相信通过此次晚会,新生们会更快的融入到大学生活中来,找到属于自己的未来,展现属于自己的精彩。同时也祝愿化学与材料科学学院在以后的发展过程中乘风破浪,再创辉煌!

  

点击查看文章“化学与材料科学学院2015年“化蝶彩翼”迎新晚会圆满落幕”大图

点击查看文章“化学与材料科学学院2015年“化蝶彩翼”迎新晚会圆满落幕”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn