我院72级校友召开返校座谈会

 
   追忆当年青春,同话往昔情谊

  11月28至29日,毕业40年的化材学院72级60多位校友齐聚西北大学太白校区老化学楼,追忆当年青春,同话往昔情谊。他们通过召开座谈会、走访老师、参观新老校区、互忆往昔、合影留念等方式,传递着对同学和母校的留恋之情。学校发展规划与合作处和化材学院负责人出席了座谈会。

  座谈会上,阔别40年的老同学们激情洋溢、慷慨激昂,互诉自己的心声,回忆40年前的日日夜夜和点点滴滴,纷纷表达了对母校培养和感激之情,并祝愿母校未来更辉煌。学校发展规划与合作处、化材学院负责人分别代表学校和化材学院向参加返校座谈会的72级校友表示热烈的欢迎和诚挚的问候,随后介绍了学校、化材学院近些年的发展成就和日新月异的变化,代表学校、学院感谢校友长期以来对母校的关心和支持,并通过他们向其他校友转达母校的心愿,一是常回家看看,或通过网络媒体多关心母校和母系的发展,二是希望校友对未来发展提出宝贵的意见或建议,三是希望今后能通过多种途径加强母校与社会的联系,提供更多支持与帮助。

  
点击查看文章“我院72级校友召开返校座谈会”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn