化学与材料科学学院关于开展会员卡、商业预付卡专项清退活动的通知

 
  各学部(中心)、研究所:

  根据西北大学党办发【2013】4号《关于在全校开展会员卡、商业预付卡专项清退活动的通知》精神,现在全院开展会员卡、商业预付卡专项清退活动。现将有关工作安排如下:

  一、 清退对象:全体在职干部和职工。

  二、 清退范围:清退对象持有的各种会员卡、商业预付卡(详见附件1)。

  三、 清退截止时间:2013年9月9日前,各学部(中心)、研究所将《会员卡、商业预付卡专项清退活动统计表》(附件2)和“零持有”报告(附件3)报送至学院党委副书记办公室。

  四、 清退方式:清退对象自行清退所收受的各种会员卡和商业预付卡。未持有或在9月9日前已将收受的会员卡、商业预付卡自行清退的,向本人所在部门作出“零持有”的报告。

  各学部(中心)、研究所接到通知后,请立即在本部门进行宣传动员,积极组织本部门的教职员工认真开展清退工作。

   化学与材料科学学院党委

   2013/9/5

  
  附件.doc  
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn