化材学院举行“南湖健步走,共赏曲江春”共传爱心"飞花令"活动

 
  4月9日上午,化材学院在曲江遗址公园举行“南湖健步走,共赏曲江春”共传爱心"飞花令"活动,学院党委书记马向科、副书记赵志厚、部分教师、专职团干和200名团员学生参加了本次活动。

  早上九时许,党委副书记赵志厚在启动仪式上致辞。赵志厚提到,“传播文明为爱毅行让行走彰显力量让脚步丈量公益”为主题,旨在鼓励我院师生积极参加体育健身活动,通过公益走活动为慈善募捐,在社会传递全民健身氛围和营造社会公益氛围,用实际行动践行社会主义核心价值观。同时,赵志厚还向参与的学生发出倡议,希望他们可以走下网络,走出宿舍,走出实验室,进行体育锻炼,放松身心压力,积极投身校园文化活动和社会实践活动,做全面发展的时代新青年。

  本次活动包含三个主要内容:首先,通过环湖公益走,向市民发放公益传单,宣传环保、宣传公益。其次,参与学生义务清洁曲江池周边环境,向全社会展现当代大学生的精神风貌。活动中还包括老团员重温入团誓词,200名团员青年用朗朗的宣誓声穿过微雨的清晨,感受思想的升华。

  本次活动受到我校学生处、团委的大力支持,活动宣传公益、唤醒环保意识,并提倡“三走”运动,发挥了学生党、团员的先锋模范作用,展现了新时期大学生的精神风貌。

点击查看文章“化材学院举行“南湖健步走,共赏曲江春”共传爱心"飞花令"活动”大图

点击查看文章“化材学院举行“南湖健步走,共赏曲江春”共传爱心"飞花令"活动”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn