化学与材料科学学院举办“致敬母校,青春飞扬”毕业墙留言活动

 
  为了给2017届毕业生提供一个表达对母校、同窗、教师深厚情感的平台,5月24日,化材学院在院楼一楼大厅推出了“致敬母校,青春飞扬”毕业墙留言活动。

  短短几十分钟毕业墙上密密麻麻地写满了真挚的文字,或回忆自己大学生活的千滋百味,或告诫同学们切莫虚度宝贵的大学时光,又或抒发对母校的留恋与祝福、对师友的不舍与希冀。一位毕业生这样写到:“想再吃一次,校园餐厅里的可口饭菜,再打起背包;想再聆听一次,恩师的谆谆教诲,再启程上路。”字里行间都包含着他们对母校的深情厚谊,同时也透露着他们对自己未来的自信昂扬。留言结束后,毕业生们纷纷与毕业墙合影留念。

  毕业留言墙也吸引了许多低年级同学们驻足观看,他们从前辈的留言中汲取经验,从而更好地规划自己的大学生活。

  留言墙,为学校与毕业生之间架起了一座沟通的桥梁,也为毕业生留下了美好记忆。情系母校,志在四方,我们衷心希望2017届毕业生能够传承西大精神、化材精神,在未来的工作和学习道路上,桃李吐芳华,不忘”共诚勤朴”之初心,奋勇拼搏,前程似锦!

点击查看文章“化学与材料科学学院举办“致敬母校,青春飞扬”毕业墙留言活动”大图

点击查看文章“化学与材料科学学院举办“致敬母校,青春飞扬”毕业墙留言活动”大图
 
 
化学与材料科学学院 地址:陕西省西安郭杜教育产业园区学府大道1号 电话:029-81535026 邮件:chembgs@nwu.edu.cn