关于合成与天然功能分子教育部重点实验室开放课题申报工作的通知

  2020年度西北大学合成与天然功能分子教育部重点实验室开放课题申报工作现已开始,本实验室将资助开放课题申请指南上明确的研究方向,针对新冠疫情的相关交叉学科研究也将予以一定范围的支持;申请人须是本学科博士学位获得者或具有副教授及以上职称;外校申请者需与实验室研究人员合作申报;课题运行时间为2年。请认真阅读开放课题申请指南并撰写申请书。申请书经所在单位同意并签署意见后,向重点实验室报送申请书电子版。

  申报截止期限为2020年7月20日18:00,请发送邮箱:chemedu@nwu.edu.cn ;2020年7月31日通知受理结果。

  联系人:樊莉、张文彦

  地 址:陕西省西安市长安区学府大道1号

  电 话:029-81535025  029-81535023

  附件一:合成与天然功能分子教育部重点实验室开放基金申请指南

  附件二:教育部重点实验室开放基金申请书模板

合成与天然功能分子教育部重点实验室

2020年7月5日