化学国家级教学示范中心(西北大学)关于实验教学耗材供应商招标结果的公示

我中心2023 - 2024年度实验教学耗材供应商招标工作于2023年9月初启动,经网络公开招标,供应商网上递交营业执照、危化品经营许可证、承诺书等资料,共收到7家供应商的资料。我中心于2023年9月14日上午在西北大学化材学院进行本年度实验教学耗材供应商招标议标会议。参加本次会议的有学院本科教学副院长、行政副院长、中心实验室主任和副主任。参会的老师就往年耗材采购情况,供应商的资质、规范操作、耗材品质、服务态度及供货响应周期等方面对入围的7家供应商进行了议标,最后确定以下供应商:

1. 化学试剂、耗材及小型仪器设备供应商:西安科泉实验室设备有限公司、西安沃康仪器仪表有限公司、西安昊天化玻仪器有限公司;

2. 危险化学品及易制毒化学品供应商:西安昊天化玻仪器有限公司;

3. 气体供应商:西安腾龙化工有限公司、西安越峰天易气体有限公司。

公示期为即日起至2023年9月18日。在此期间如有异议,请致电中心办公室,电话:029-81535028,联系人郭老师。若无异议,公示期结束将与供货商签订供货协议。

 

化学国家级教学示范中心(西北大学)

2023年9月14日